Белый кубик сахара расстворим мы в горечи..

Белый кубик сахара. На твоей ладошке
Брось его в розеточку. Кофе - без него.
Белый кубик сахара, моей милой кошке
Не поможет, как и стук сердца одного

Сигаретный дым, слова, взгляды чужестранцев
Дом, работа, треск полов, старые духи
Здесь не до английского, не до прежних танцев
Белый кубик сахара. Горькие стихи


Рецензии
Интересный подход, И все элементы вредны для организма.Горькие стихи

Великий Князь   18.09.2005 11:04     Заявить о нарушении