Сказка...

Хватит..! Стихи ему не посвещай..!
Он не оценит их все равно никогда,
И наконец, любви скажи:"Прощай!"
Не вспоминай ты больше те года...
Забудь о них. Сотри из памяти своей,
Да, нелегко... Но возможно, поверь...
Нелепая любовь, и жить не нужно с ней,
Ты просто в прошлое захлопни дверь.
Потом поймешь. Так просто надо было..,
Чтоб дальше легче и спокойней жить...
И скажешь ты потом:" Я всё забыла..,
И как же раньше я могла его любить..?"
Да, конечно, это будет не сейчас..,
И может не через не малый даже срок..,
О нём не думай постоянно! И хотя бы час,
Все мысли про него спрячь под замок..!
Хватит..! О нём не надо больше слёз..,
Смирись, он никогда не будет твой..!
Не нужно мечт и несбыточных грёз..,
Всё сказка... И она предумана тобой!


Рецензии
Грустно!
Но такие они, сказки, и есть.
Сам себе напридумываешь, а потом...
Красивые стихи.
Удачи вам!

Мечтой Уносимая   15.06.2006 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Аннексия   16.06.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.