После дождя

После дождя
Вдруг посвежеет воздух улиц,
Он станет влажным и приятным.
Как хорошо дышать.
Я захочу увидеть, что в окне,
И подойдя,
Увижу брызги, капель миллиард.

Смотреть в окно я буду долго,
Увижу, как листва намокла,
Я буду долго слушать шум,
Приятный уху,
И наблюдать, куда бегут ручьи.

Как - кап, кап – кап.
Как скачут маленькие крошки
С листика на листик,
И скатываясь вниз
Теряются в траве.
Небесные бриллианты.


Рецензии
хорошие стихи =)
автор со стилем

Кузя-Сан   29.09.2005 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо ^)

Ночка Без Сна   02.10.2005 02:32   Заявить о нарушении