О стихах

Грубым почерком царапаю строчки,
размываемые плачем стихии.
Позитив опять где-то кончился,
в дождь не умею черкать стихи я.
А мысли пытаются влезть в голову,
которые сразу же забываю.
И снова в толпе от морального голода
пишу на измятом листке: "Не такая".
Не такая. Другая. "Чердак" потек,
стек кляксой, чернильным пятном.
О себе вновь пишу, забывая
расчитать - что же будет потом.
Буква к букве корявой ложится
на ходу. Понимаю опять
как под дождиком прекратившимся
будет грубо измята тетрадь.


Рецензии