где бы ты ни был...

Где бы ты ни был - я к тебе приду,
кем б ни оказался - отыщу средь тысяч,
все равно, хоть где - хоть в аду, в раю -
позову. Надеюсь, ты меня услышишь.
Пусть смешно подругам, я не одинока.
Пусть ругают снова за неприход друзья,
я в своей душе открываю окна,
в них влетают птицы счастья, крылья опаля.
Дай надежды крохи, мелкие песчинки,
но воздвигну белый замок из песка.
Я сдуваю черной меланхолии пылинки,
чтоб на чистое легла мечта моя.


Рецензии