За счастьем в очередь

И за счастьем строятся в очередь
Эти – в «винный»,
Другие – в « публичный».
Мы стараемся, делаем прочно-
Но падет где-нибудь «кирпичный».

Чиркнет спичка в подъезде холодном
И не станет теплее, хоть тресни.
Мы ступаем по тем же мозолям
По которым ступали в детстве.

30 апреля2003


Рецензии