***

Слякоть, слякоть на душе,
А на самом деле -
Белый снег лежит. Уже
Ни во что не верю.

Сердце-камень, сердце-лёд
Быстро, быстро тает.
Что ещё произойдёт?
Кто на что поставит?

Тает сердце изо льда,
Образуя лужи.
Даже Ксюша иногда
Обнажает душу.


Рецензии