Не понять

И время хода не понять,
И незаметно память метко
Вонзает в дявольскую клетку
Клыки, оскалившие пасть.

За тенью тень улавливает взглядом
Седой заброшенный кавчег
Разодранный, разорванный на всех
Упавших сверху и уснувших рядом.


Рецензии