Ищешь

Я сотни раз, в минуты жизни,
Когда я "жив", рождаю мысли.
В них ожиданье, поиск света,
Немой вопрос, что без ответа.

Они нежны, хранят кого-то,
Они хрупки, но стерпят много.
Туманен образ и прозрачен,
Манит к себе, он так прекрасен.

Эти глаза, я их не знаю,
Они всегда что-то скрывают.
Искать ответ я в них пытался,
Но я не смог, как ни старался.

Он явно ждёт, с судьбой играя,
Но он молчит, а я не знаю.
За красотой, тоска и боль,
Взгляни в меня и стань собой.


Рецензии