Заблуждение

Ты борешься с тем, за что бьёшься,
Пытаясь найти решение,
Что в мире замков и запретов
Смерть - это освобождение.

Ты хочешь казаться свободным.
Ты хочешь иметь своё мнение.
Ты думаешь жизнь - это мука,
А смерть это лишь утешение.

Ты вырос не тем, кем родился.
Тебя отучили быть гением.
Тебе всё труднее понять,
Что смерть - это перерождение.


Рецензии