Ненавижу

Я ненавижу слово надо
Оно не входит в мой язык.
Нужду придумали от страха,
А я бояться не привык.

Я ненавижу слово должен.
Долги судьбы не для меня.
Пусть кому надо и кто может.
Тот и играет в эту дрянь.

Я ненавижу быть обязан.
Всё это глупо и смешно.
И я не буду рабством связан.
Моя свобода - это всё.


Рецензии