Мне снятся

Твои глаза мне снятся
И тихо ухдят в небо...
Я снова пытаюсь подняться-
Добраться, дотронуться мне бы,
Но ветер уносит время,
Но ветер стирает лица.
И я не смогу проститься,
И я разобьюсь о землю.

Расплачется на колыбели
Ребенок твоих желаний
Ребенок твоих колыбельных
Увидев как я изранен.
Он знает как больно падать,
Он знает куда мы мчимся.
И мне перестанет сниться,
Но не перестанет плакать.

Я молча уйду отсюда
В пустой и холодный вечер,
Как молча уходят люди,
Которых никто не заметил.
Их голос такой знакомый,
Их в памяти снова лица,
Но я не смогу проститься,
Но я не скажу ни слова.


Рецензии