Бабья немощь

От слабости бабьей, и от одиночества
Укрыться телами, упругими, юными.
Ах, Божечки, разве мне многого хочется?
Ах, Господи, дай погрузиться в бездумие.
Какая любовь, если плечи спиралями
Вокруг позвоночника скручены похотью?
Немножко тошнит от прилива желания;
Немного – смущаюсь.
Как, черт возьми, плохо мне!
Взять тело – в охапку, пусть будет обманчиво;
Диктатом влагалища спишется многое.
Зря, что ли, мечты свои переиначила? –
Всё ради того, чтоб не быть одинокою.
...От дрожи тоскливой, от слабости немощной
Спасаюсь по-бабьи в руках перво-встреченных.
Я утром опять буду сильною женщиной,
Забывшись в объятьях чужих этим вечером.


Рецензии
слышала вчера как Вы его читали. Божественно.

Наташа Щекатурова   15.11.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.