Морок...

Бабочками мнятся руки,
Тело – пустотой…
У меня на все разлуки*
Есть один постой…

Не ночлежка, ни отель,
А уж как привечу!..
В поле снежную постель
Расстелю для встречи

Облака взобью – пушинка
Так к пушинке ляжет.
Вам уста мои – снежинки
Все о грезах скажут…

Как мерцают звезды глаз,
Ветер – колыбельной.
Привечала я не раз
Гостей запредельной…

Уж такой им всем почет,
Ну а вам особый,
Оттого что вы нечет*
Как любовь… до гробу!

Кости брошены – смотри,
Беззубая смеется…
Сон еще ваш до зари
с сном моим сольется…
………………….2002г.


Рецензии
Похоже на царицу Тамару. Сначала море ласки, потом беззубая на пороге. С улыбкой

Влад Пряслин   23.12.2005 07:17     Заявить о нарушении
;-))) об этом в "А была я ни девка, ни баба..."

"Не страшен черт, как его малюют" Так, что приходите еще, а вось живым отпущу!.. :-)))

Анна Багрец   28.12.2005 14:12   Заявить о нарушении