Пропущенный звонок

Звонок пропущенный, пропущенный звонок
Твержу я вновь и вновь, но номер незнакомый
Быть может, это новый мой сосед желает познакомиться?
Или потрепанный роман желает обновиться?

Пора бы сделать маникюр и макияж -
не спать же мне ложиться.

Я в форме, набираю ..... пи пи пи
Душа в предчувствии загадочной идиллии
И ... голос мамы отвечает, что
ТАКОЙ КРУТОЙ мобильник ей сегодня подарили.


Рецензии