Ангелы устало погасили день

Ангелы крылами погасили день
и уснули кротко на лучах заката.
Все творенья Божьи целовала тень,
мир затих усталый после дня парада.

Остывали камни и луна играла
и ныряла в глади ласковой воды.
Набежали тучки и луна пропала,
разом потемнели от тоски пруды.

Помолившись Богу,спать ложидись где-то,
ах,какое славное,милое село...
А в лугах звучала песня до рассвета,
Слава Богу утро,снова расцвело...


 """


О,Господи,позволь воздать,
Тебе мое благодарение!
Рабов Твоих греховных рать,
поет трех святостей рождение.

Любовь-которая дает орущие плоды,
и Мать которая поет,нежней речной воды.
И Родину-которую дал мне Ты!

Слава тебе Боже наш,Слава Тебе!


 @@@

Печаль навевали долины,
с тоски усыхала трава...
Огнистые кисти калины,
поблекли,тиха и стара...

Природа казалась...
На время,погасло сияние дня.
Усталости тяжкое бремя,
к земле пригибало меня...

Но ночь опустилась и мерно,
сомнений рассеяла бег.
И так торжествующе!!! Верно,
чудесный посыпался снег.


Рецензии
Удивительно красиво, нежно, трогательно, мило...
Вам от всей души - спасибо!
Благ и всяческих удач!!!

Девушка Катя   14.10.2005 17:36     Заявить о нарушении