Мечты

Я хочу быть ромашкой в поле,
Шумным ливнем и солнцем жгучим,
Страстью жизни, вином кипучим,
Всем, на что есть и божья воля.
Умереть и остаться вечной.
Быть как ветер: везде и всюду.
Чудом быть для простого люда,
Для богов быть дорогой млечной,
Лунным бликом и частью тучи,
Цветом жизни, песком сыпучим,
Тонкой нитью и крепкой дружбой,
Быть ни чьей, но для всех быть нужной.


Рецензии
Присоединяюсь к слова из пережитого. Будте! Кстати, сам хочу быть таким же.

Илья Тимко   16.09.2005 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.