Ревность

Я ревную тебя к твоей памяти.
Я ревную и жду ответа.
Я взываю к своей мудрости.
И не вижу в глуши света.
Я хочу разорвать тонкую,
Непонятную мне преданность.
Я хочу стать такой вольною
От тебя и твоей вечности.
Я стараюсь не знать большего
О дорогах тобой пройденных.
Я ревную тебя к прошлому
И, наверное, ещё ко многому!


Рецензии
Хорошо сказала! )

Фотолей   10.09.2010 23:56     Заявить о нарушении