Ведьма

За окном ты летала, как старая пошлая ведьма,
Исчезая и вновь появляясь средь веток поникших берёз.
Я никак не хотел в это верить, но верил всерьёз,
Что тебя потерял в облаках и морях недоплаканных слёз.
Я пытался вернуть силуэт уходящего мая,
Я грозился, я ждал, я надеялся где-то найти.
Ты ж хотела свободы, ты билась, желая уйти,
Оставляя лишь тонкую ведьмину нить.
Между двух растерявшихся фей тёплой ночи и дня
Ты кружилась в забвенье порочным своим пируэтом.
Так хотелось войти в этот танец не пойманным светом
И растаять с тобой средь веток берёз незамеченным вечным дуэтом.


Рецензии
От лица мужчины. Почему?

Фотолей   10.09.2010 23:58     Заявить о нарушении
Попробовала себя в новой стезе...на этот стих уже есть песня исполняемая мужчиной.

Екатерина Суркова   12.10.2010 18:04   Заявить о нарушении