Прогулки со звёздами

 
 
 ***
А на небе горит звезда
У звезды есть мечта одна:
Хочет ярче она светить
И по небу пешком ходить…

Но не будет она спешить,
Хочет тихо, свободно жить.
За свободой не станет бежать-
В спешке так всё легко потерять!
 
 ***
Светит ярко на небе звезда.
Нипочем ей теперь суета –
Научилась свободно жить
И по небу пешком ходить…

Так и светит на небе звезда
И другая теперь мечта:
Чтобы было, кому светить
И с кем вместе по небу ходить

 ***


Рецензии
замечательно,
с пониманием

Шахиня   15.11.2005 11:00     Заявить о нарушении
пасиба! :)Кошка

Просто Кошка   15.11.2005 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.