Подушка

Как я люблю мою подушку,
Не продала бы за мильон,
Она мое ласкает ушко
И навевает сладкий сон.

Слез видела моих немало.
Ее в руках своих сожму.
Я ей все думы поверяла,
Как не поверю никому.

Украшу наволочкой яркой,
Прижмусь сильнее к ней во сне,
Она вновь будет мне подарком
В глухой полночной тишине.

Спешу я вновь к своей подушке,
Лишь только погашу я свет.
Подушка, ты - моя подружка.
Тебя надежней в мире нет.


Рецензии