Тоски волна

Живу среди людей, но все равно одна,
Подруги не звонят, не вспоминают даже,
Накрыла с головой меня тоски волна,
Но не заметил здесь никто меня пропажи.

Хочу, чтоб всем вокруг была нужна,
Везде, всегда, во всем незаменима,
Жду SMS, словно несбыточного сна
От тех, кто и не знает, что я так ранима.

Я в вымышленном мире существую,
В котором счастье, смех, друзья – все для меня,
И лишь надежда, что восторжествую
Над собственной печалью – будто свет огня.

Я верю в то, что сбудется однажды
О светлом будущем моя нехитрая мечта:
Люблю людей, меня же – все и каждый,
И воцарится в моей жизни мира красота.


Рецензии