Любовь надо искать

Ну почему жизнь наша так сложна?
Вот, например, полюбишь человека,
Но ты молчишь, и ждать чего-то ты должна,
И было так всегда, от века к веку.

Ведь столько хочется сказать, кричать о чувствах,
Проходишь мимо каждый раз, а сердце стонет,
Вокруг твердят, что отношения – искусство,
И никого мои страдания не тронут.

Но, что же делать – свое счастье упускать?
Сидеть без дела, просто сложа руки?
Нет, я уверена, любовь надо искать,
Иначе в ожидании ее помрешь со скуки.


Рецензии