Лето уходит

Солнце умиротворенно в вышине
Светит ярко, но уже не греет.
Сшила осень пестрый наряд себе,
Но о лете душа сожалеет:
По беспечным и теплым дням,
По ночам, в звездном их одеяньи,
По бескрайним зеленым полям,
По закатам в жемчужном сияньи
Волн морских, что плывут с горизонта...

Вот с укропного легкого зонта
Ветер старт на полет дал семенам...


16.09.2005


Рецензии