Волшебный сон

Плывут по небу облака,
Луны касаются слегка,
Деревьев ветви заплелись,
И звезды смотрят сверху вниз.

Витают всюду чудеса –
В пруду русалок голоса,
Русалки на камнях сидят,
Между собою говорят.

И слышно пенье соловья,
Ласкает ветерок меня,
Волшебный аромат цветов
В таинственных виденьях снов...

16 мая 2005 г.


Рецензии