Южная ночь

Взошла луна на небе звездном –
Тебе прийти еще не поздно.
Я буду ждать с тобой свиданья
В любви услышать чтоб признанье.

Придешь с испанскою гитарой.
Ты заиграешь песню с жаром,
И голос твой горячий, властный
Во мне порыв разбудит страстный.

Твой пылкий взгляд небесных глаз,
Безудержный поток из фраз...
Покрытый бронзовым загаром,
Мой мачо обожжет пожаром.

Двух тел безумные объятья –
И снято в нетерпенье платье.
Ты зацелуешь мне все тело,
Разгоряченный до предела.

И лишь к утру утихнут страсти –
У неги мы теперь во власти.
Уходишь ты, тебе пора...
Но знай, тебя я жду всегда!

19 июня 2005 г.


Рецензии
Да, Южная ночь - это прекрасно)))

Степан Захаров   16.09.2005 07:27     Заявить о нарушении
Прекрасна ночь, особенно на юге
В объятьях соблазнительной подруги... ;)))

Неждана Зарецкая   19.09.2005 07:17   Заявить о нарушении