Крик

 


крик
 надеваю на плечи любовь
добро
 там внутри мутная духота
я
 широченной души ведро
ты
 ведра этого пустота

стон
 липкой негой заполнить его
визг
 это злоба летит из ствола
но
 осекается, падает вниз
вот
 нежность битого злого стекла

наг
 я разорван разбит распят
на
 разметай мою душу льдом
я
 люблю но глухая стена
ты
 улыбаешься мне кирпичом

ха
 забери все не нужно мне
тлен
 магазин уцененных чувств
я
 заключенный твоих стен
ты
 дом который всегда пуст

да
 мое сердце стучит огнем
дух
 неба в ранах, больной дым
я
 искривленные руки старух
ты
 пятак брошенный им


Рецензии