Стихия шшш. эксайл

НАРРАТОР:
И вот, когда страстей накал в вошел в зенит, и там свисал,
Промолвил древний аксакал:

ДРЕВНИЙ АКСАКАЛ:
 Селяне, я вам в нос икал!

НАРРАТОР:
И восцарилась тишина...

ДРЕВНИЙ АКСАКАЛ:
 Пошлем к Герою шамана!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН (натянуто):
Что шамана? Как шамана? Я тут работаю, ин-на!

ДРЕВНИЙ АКСАКАЛ:
Пока ты с Этим говорил, я тут судьбу твою решил,
И вот теперь судьба твоя есть предопределенная!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН (нервничает):
Нет погоди, чувак, постой, не лох я, я волшебник злой!
А как, файрболом ущУчу? Иль щас как кликну саранчу?
Иль пиво обращу в мочу? Иль порчу? Чу на всех вас, чу!

ДРЕВНИЙ АКСАКАЛ:
Ну, с пивом - это перебор, про остальное - будет сбор,
И там обсудим всей колдой завистливый аллайгмент твой,
Моральный облик шамана, кто твой отец, с кем спит жена.

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН (в отчаяньи):
Ну, поколбасило слегка, за что ж гноите мужика?
Я зрю движение светил, одно я даже сам взрастил,
Я полон всяких зверских сил, я быстр, умен, и бабам мил!
Я только в Богом связь имел, и пусть Он вас иметь хотел,
Я все ж прикрыл вас, как сумел...

ДРЕВНИЙ АКСАКАЛ:
 Да ты ваще тут не у дел,
Ты просто всех уже достал своим Ахпецем, и финал
Отсель логично проистек - ступай! Тебе поможет Бог!


Рецензии
Давно не получала такого удовольствия!
Смеялась. Спасибо!
С теплом,

Глядсхейм Геля   29.11.2005 14:21     Заявить о нарушении
Бдагодарю Ж) У вас хорошие стихи...

Фима Роттер   15.01.2006 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.