Стихия шш. спор

НАРРАТОР:
Меж горцев завязался спор (то помнят горы до сих пор)
В котором правда от Творца отпочкововываецца.
Один кричал:

ОДИН (кричит):
Герой сильней, вон, как дал Нечту звездюлей,
И мы получим тех люлей, поляжем средь сырых полей!
А Марфа нахрен не нужна, Герою будет пусть жена,
Пускай стройна, верна, умна, и в сексе словно сатана...
Когда со...

НАРРАТОР:
 Тут (коварный рок) Один упал, пронзенный в бок,
Второй извлекши левый рог из бока Одного, изрек:

ВТОРОЙ (изрекает):
Дык, елы-палы, как же так! Ведь это ж наш заклятый враг!
Он нас с говном ест...

(Anonymous):
 Слышь, чувак, помедитируй, все ништяк! -

НАРРАТОР:
Сказал сельской мегашаман:

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 И не гони мрачню, шайтан
Я помню, ты в циновки срал, и сиську мамину сосал,
Так ты и до сих пор сосешь! сосел серучий!

ВТОРОЙ (яро):
 Это ложь!
Подстава, в жисть, едрена вошь!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 Ха! Мудачье! Теперь сечешь -
Ни разу его гнусный стул штанов его же не минул!
Его б я с радостию пнул, но чет не прет!

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА:
 НУ, ТЫ ЗАГНУЛ!

НАРРАТОР:
Раздался голос из глубин

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 Ты еще кто?!


ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА:
 Я ВСЕЕДИН!!!
ВСЕЛЕННОЙ ЭТОЙ ГОСПОДИН, СЧИТАЙ, ПРЯМОЙ ВАШ ВЛАСТЕЛИН!
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ, Я ДАЖЕ ПАРУ РАЗ ВСПЛАКНУЛ!
Я СЛЫШАЛ РАЗГОВОР ПРО СТУЛ, МЕНЯ Ж НИКТО НЕ ПОМЯНУЛ
А Я ВЕДЬ БОГ, А НЕ МИНЕТ! Я ВАМ ПРИНЕС ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
Я ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 Уймись, корявый логопед!
Ты только голос, ты никто, ну каждый раз одно и то...

НАРРАТОР:
Шаман забился лбом об пол, народ стыдливо отошел...

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА:
МНЕ ТУТ ТАК СКУЧНО В ВЫШИНЕ! НИКТО ДАРОВ НЕ ДАРИТ МНЕ!
И НЕ ПРИГЛОСИТ НА ОБЕД!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 А-а-а! Злоскребучий Вечный Свет!
НАРРАТОР:
Шаман забился пяткой в лоб, народ ещо чуть-чуть отгреб,
И кто-то ляпнул:

КТО-ТО (лепит?!!):
 Во, джигит, наш дядя с Богом говорит!

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА (обиженно):
Я ПОЛОН СТРАСТИ И ОГНЯ, ЗАЧЕМ БЕЖИТЕ ВЫ МЕНЯ?
И ПОЧЕМУ, АЛЛИЛУЯ, ОТ ВАС МОЛИТВ НЕ СЛЫШУ Я?
Я БЛАГ, Я МУДР, Я ОЧЕНЬ СТАР... И ОЧЕНЬ КРУТ, Я ИДЕАЛ!!!

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
О, Великий Боже, че пристал, я это все с роддома знал,
Ты лучше, мудакам, Отец, возьми и ниспошли Ахпец.

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА (заинтересованно):
ЗА ЧТО?

СЕЛЬСКОЙ МЕГАШАМАН:
 Да так, о Фармацепт - профилактический рецепт
Авось сработает процент?

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА (торжественно):
 ГЫ-ГЫ!

ГОЛОС В ГОЛОВЕ СЕЛЬСКОГО МЕГАШАМАНА (игриво):
 МНЕ НРАВИТСЯ КОНЦЕПТ!
АХПЕЦ НИСПОСЛАН! БОГ СКАЗАЛ! АФФЕРМАТИВ! Я СПАТЬ ПОГНАЛ.


Рецензии