Стихия Ш. Интродакшн

Действующие лица:
НАРРАТОР
ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР
ПРОЧИЕ


НАРРАТОР:
Есть край без горя и забот, где мед спокойно в рот течет,
Там лес, и дол, и огород плодоносят квадратный год!
Там пышут грушами сады, полны русалками пруды,
Цветут цветы, поют дрозды, и нерестятся верблюды.
Там повелители мудры, преподаватели добры,
Слова имеют вес и смысл, там уксус сладок, а не кисл,
Половоорган не обвисл, а вместо гнусных коромысл -
Насосы, помпы, гидрантЫ и опреснители воды!
Там каждый - In, там каждый - крут, там сбыча мечт, добыча руд!

ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР:
(Там тишь, отпад и благодать, там зашибись, там - твою мать!!!)

НАРРАТОР:
Край жил и мирно процветал!

ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР:
 (У бога ж принцип раком встал...)

НАРРАТОР:
Однажды времена пришли, поднялось Нечто из земли,
Встряхнулось и пошло гулять, давить, топтать и убивать,
Всех жрать, а девушек хватать, и незаметно ковырять
В носу мизинцем... И когда осталась лишь одна ялда
От края, да и та с сучком, край понял, что настал облом...
И вот был послан вдаль ганец, провозгласить, что всеи конец!

ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР:
(Непредсказуем в огурец, я дисгармонии отец!)

НАРРАТОР:
...К Герою, кто когда беда, спасает всех и навсегда,
(Когда ж бедов в помине нет, он сам наделает всем бед.

Ганец прибег, что было сил, и сразу же заголосил:

ГАНЕЦ:
Ахой, спаситель! Наш герой! У нас в селе такой отстой...
Ты представляешь, я сижу, по сторонам себе гляжу,
Просто сижу и не жужжу, не думаю, не торможу -
Тут как разверзлася земля, и из земли исторглась бня!

Ты быстр, как рысь! Ты смел как лев! Твой мускул тверже всех дерев!
Ты многотоннен, как Белаз! Ты самый лучший скалолаз!
Когда ты есть, всем чуть теплей. Ты бню, пожалуйста, убей...
Вот весь мой горестный рассказ... Скорей спасай несчастных нас!

НАРРАТОР:
Герой расправил плеч бугры, дубинку взял, надел штаны,
Прочистил нос, шары залил, и Нечту тут же завалил.
Потом в награду, с дальних гор, Герой жену себе упёр
Всю в крепких бедрах и грудях, ё Марфой звали...

ПАДОНАК:
 (Первый нах!)

НАРРАТОР:
И стал с ней жить, как с кулаком.

ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР:
 (Чавой-то рифмовать мне влом...)

НАРРАТОР:
Вы меня сбили, вас раз-так, я повествую тут! Итак:
Издали горы грустный стон - над них вздовлел немой укор...
Э... Вашу душу-богу-мать! Ну как же можно так лажать?!

ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР:
(И так прокатит - я хитер, я в звук облек в нейронов хор!)


Рецензии
Ну, что сказать тебе Ханзай?!
Есть место и тебе. Дерзай!
В тебе я ощутил талант...
Любитель критики -Атлант!

Александр Вандышев   22.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Атлант,
За место для подерзновений,
В себе я тоже ощутил талант
(Эт чтобы не было сомнений)

И мой ответ тебе простой -
Все люди братья, панки-хой!

Фима Роттер   15.01.2006 01:16   Заявить о нарушении