Осень, модница унылая...

16.09.05

Осень, модница унылая,
С головы до ног укутана
В шаль-туман. Неторопливая,
Всё бредёт тропинкой путаной.

Зябко ёжится, жеманница,
Проплывает стройной павою.
Одинокая как странница
Шелестит листвою палою.

То вздохнёт прозрачной сыростью,
То вдруг ливнем разрыдается.
Грустью кроткой, незлобивостью,
Всё старается понравиться...


Рецензии
Столько стихов про осень,и каждый хорош по- своему...

Грин Грин   16.09.2005 02:16     Заявить о нарушении
Merci:-))

Тая Коби   16.09.2005 23:37   Заявить о нарушении