Тайна любви

Я тебе никогда не скажу
Что тебя безумно люблю
Что любить тебя буду вечно
И надежда будет длиться бесконечно
Что когда-нибудь мы будем вместе
На земле и на небе своей невесте
Ты подаришь край прекрасный
Безбрежное море и луг цветочный
Гору тепла и океан любви
Небесные звёзды и ласку земли

Я тебе никогда не скажу
Что тебя безумно люблю
Что любовью согрета душа
И надежда твоя и моя
14.03.02


Рецензии