Ты

Ты открыл моё сердце
Ты зажёг в нём огонь
Ты заставил любить И
Ты заставил страдать
Ты тот, кого я искала
Ты нежность цветов
 и луч солнца
Ты радость и та же печаль
Ты ангел дня и ангел ночи
Ты – всё, что есть на земле
Ты и только ты моя любовь
 на всём белом свете
24.02.02


Рецензии