Шекспир был прав

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит – кидается на шею.
 У. Шекспир

Вначале он не замечал, что происходит
И, что творилось у него в душе…
Немел при взгляде, слове и движении
Бежал от чувств и от потоков страсти
(Боязнь и неизвестность отношений
Причиной стали нисхожденья.)

Потом был огонёк мгновенных чувств,
Которые на время превратились в шутку.
Всё оказалось просто лишь игрой
Которая легла причиной расставанья…
(А, разве, отношения – игра?)

А что сейчас с ним происходит:
Он жить не может без меня!!!!
Он проклинает прошлые ошибки
И искупить вину готов
Прекрасным чувством под названием «ЛЮБОВЬ»!

Что делать мне?…Входить ТРИ раза в одну реку,
Когда я знаю этого человека????….

P.S. Он для меня лишь просто другом стал…за 2,5 года (чувств не было и никогда не будет)….

01.03.05


Рецензии