Дождливый день...

Сегодня день дождливый.., как тогда...
А я иду одна... Под зонтиком домой...
Когда же этот дождь закончится? Когда..?
Он так похож на тот, когда ты был со мной,

Похож... Но вот тебя со мною рядом нет...
И нет твоих красивых-глупых слов и фраз,
И каждый дождь на прояженьи многих лет..,
Напоминает о тебе... Напоминает, как сейчас,

Иду, и так хочу увидеть взгляд знакомых глаз,
На улице среди чужих людей тебя узнать...
А я себе все обещаю... Уж в который раз..,
Не думать о тебе... Тебя не вспоминать...

И с каждым часом дождь сильней идет...
Немного затихает... И начинается вновь...
Дождь, конечно, очень скоро пройдет...
Пройдет..! А вот к тебе моя любовь..?

Сегодня день дождливый.., как тогда...
И ровно год прошел с тех пор уже...
Тот день я не забуду, не забуду никогда,
На вечно он останется в моей душе...


Рецензии
Грустно за Вас и больно...
Не стоит такотчаиваться! Всему своё время..

Не Живая   19.12.2005 23:14     Заявить о нарушении
извините за опечатку)

Не Живая   19.12.2005 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С теплом,

Аннексия   20.12.2005 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.