непременно открытые онка...

Я…
Я люблю ветер, дождь и непременно открытые окна…
Слова невпопад, дрожь от прикасанья рассвета…
Поцелуи на крыше, опытно… влажно и мокро…
Запахи свежего кофе…утренние сонеты…
Туманы люблю…росу на обнажённых запястьях…
Гром раскатистый…банальные женские страхи…
Прощанье глазами…при встрече детское «здрасьте»
Просторные комнаты…белые…музыку Баха…
Дороги люблю серпантинные…озера проседь…
Песок желтоватый…пряные запахи…грозы…
Сандали в руках…босоногие топанья…осень…
Прогулки ночные…лужи…пурпурные розы…
Люблю облаков кучерявость…бесконечные горы …
Простыни накрахмаленные и заломленные руки за спину…
Кованные кровати…письма в конвертах…порно…
Неспешное засыпание…боль вперемешку с ласками…
Вереницу снов на грани разумного с вымыслом
Чувственный закат…пульсацию вен от наслаждения…
Это с тобой…а без тебя мне совсем не дышать – не вынесу…
Вены перепутаны…страх…бред…наваждение…
…………………………………………………………………..
Ты…
Ты любишь запахи свежего кофе и утренние сонеты…
Поцелуи на крыше, опытно…влажно и мокро…
Слова невпопад, дрожь от прикасаний рассвета…
У меня ж для тебя – непременно открытые окна…


Рецензии
Марина,здравствуйте))может это и не важно уже,но в самом названии перепутаны буквы..

Ирина Юрина 2   22.08.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.