Там, в дали, но в тоже время рядом...

Ты не спишь, я это знаю
Ты вдали и в то же время рядом.
Мы сегодня встречались с тобою
И я видела тебя рядом с другою.
Она была лишь тонкой дымкой
Меж нами тонкой полосой
Но что-то вдруг заставило её исчезнуть
И покатиться в даль стрелой.
Твой взгляд как тонкое стекло
Через которое увидеть можно было всё
Пронзился прямо в сердце
И в мгновенье я поняла:
Что для меня, то лёгкое виденье
Лишь было камнем преткновенья
И для тебя оно ни что не значит
И сердце, по которой только плачет
Стояла там, в дали, но в тоже время рядом…


Рецензии