Мысли далеко и далека мечта...

Мысли далеко и далека мечта
Как длинная дорога улетает навсегда
Дни, недели и года
Как сон несбыточных желаний
Метель пугает впереди
А дождь смывает наши цели
Мы ждём годами,
 Но чего?
Сказать так просто, но ответить….
Пытаемся промолвить,
 Но непонятно.
Ругаемся, ворчим и умираем…..
(27.03.04)


Рецензии