Что сказать самой себе

Что сказать самой себе?
Как посмотреть в глаза другим?
Когда ты врёшь своей душе,
Пытаясь погрузиться в жизнь скудную!
Закрыты двери, окна и сердца,
Мечты горят и потушить нельзя!
Ты просто делаешь ходы
В пьянящем мире и беспомощной судьбе!
(23.02.04)


Рецензии