После войны

После войны

После войны мы стали другими
После войны мы стали Мудрей
После войны мы стали иными
Мы, дети сегодняшних дней

После войны мы снова вернулись
Силы в себе жить дальше нашли
После войны мы вновь помянули
Тех, что на войне полегли

А общество верит и ждёт
Что мир на планете настанет
Но снова на битву идёт
Новый взвод
В Чечне или в Афганистане

После войны мы раны лечили
Плоти рубцы и раны души
После войны мы вновь хоронили
Тех, кто в жизни очень спешил
После войны мы судьбы латали
После войны мы строили быт
А пацаны вновь дом покидали
Кто возвратится, кто будет убит?

А общество верит и ждёт
Что мир на планете настанет
Но снова на битву идёт
Новый взвод
В Чечне или в Афганистане

Мы от войны сем миром устали
Только вот мысль нас мучит одна
После войны мы не понимали
А для чего же нужна была та война?

 12.11.2001г.


Рецензии