в кругу расписного огня она ни для кого...

в кругу расписного огня она ни для кого
танцует, раскладывая себя на тьму и свет
и места внутри не осталось для полутонов
и ей так легко, ничего больше нет
лишь бой барабанов и сложный горячий мотив
последняя тайна раскрыта как мелкая шалость
и люди вокруг, но нигде никого не найти
и ничего, ничего, ничего не осталось
минуты сгорают, они как сухой тихий хворост
она здесь танцует, но как же она далеко
она заполняет огнями последнюю полость
в себе, и танцует, танцует. И никого


Рецензии