За то, что я не...

Открой мне глаза на себя,
Скажи мне, чего же ты хочешь,
Скажи, для чего я лгала,
От строчек своих отрекаясь.
Не знаю, судьба – не судьба,
Но точно – влияние ночи…
Я сделала всё, что могла,
За то ж, что я не… - я не каюсь.

Я жизнь принимала такой,
Какой я её получила -
Зачем же ты снова даёшь
Мне повод в себе усомниться?!
Я всех называла судьбой -
И тех, кого я не любила…

Но ты же на них не похож? -
Так как я могла ошибиться!?..


16/09/05


Рецензии
поэтично-красиво)))))

чертёнок)

Лилия Валерьевна   21.09.2005 23:31     Заявить о нарушении
на самомо деле, средненько:) Но всё равно, пасибки!

Новикова Наталья   22.09.2005 19:53   Заявить о нарушении
ну....надо улыбаться))

Лилия Валерьевна   22.09.2005 21:11   Заявить о нарушении