Навеянное дождем...

СТРУИТСЯ ДОЖДЬ
ВЕСЕННИЙ ЛЕГКИЙ,
МЕНЯ ТЫ ЖДЕШЬ…
СО СМЕХОМ ЗВОНКИМ
ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЮ НЕЖНО,
И СЧАСТЬЕ СТАНЕТ НЕИЗБЕЖНО.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ НАКРОЕТ
МЕЧТОЙ, УЛЫБКОЙ И ПОРОЮ
НЕЗАМЕЧАЯ СУЕТЫ
В ТОМ МИРЕ, ГДЕ ЛИШЬ Я И ТЫ,
С ТОБОЙ ВДВОЕМ МОЯ ЛЮБОВЬ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ДАРИТЬ УЛЫБКИ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ
И СТАНЕТ МИР ПОХОЖ НА СКАЗКУ,
ГДЕ ЗВЕЗДЫ В ПОЛНОЧИ ТИШИ
ТЕБЕ ПОВЕДАЮТ: СПЕШИ,
СУДЬБА В ТОИХ РУКАХ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, НО МОЖЕТ, ЛИШЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТА, КОТОРАЯ С ТОБОЙ,
НЕСЕТ УДАЧУ, ТОЙ ПОРОЙ
ТЫ ВНЕМЛЕШЬ ГОЛОСУ НЕБЕС
И УНЕСЕМСЯ В МИР ЧУДЕС
С ТОБОЮ МЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ
В БЕСКРАЙНИ ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
 17.05.04


Рецензии