Шелест ветра

С ветром шелестя
Догорало лето.
Мысли бередят…
Не найти ответа
Солнечной душе
В суммерках тропинок,
На пути к мечте-
Дождь из колких льдинок.
Что понять должна?
Что в двоем не будем?
Я опять одна
Среди серых буден.
Снова дождь и снег,
Вьюга воет в сердце.
Буд-то бы на век
Закрываю дверцу.
Ты сейчас с другой,
Что милей и краше,
Но порой ночной
Вспомни встречу нашу…
 ноябрь 2004


Рецензии
красиво... чувственно... и печально...


с теплом...

Атиса   16.09.2005 22:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Было несказанно радостно получить такие теплые слова :)

Сиамка   24.09.2005 15:24   Заявить о нарушении