О любви

Как солнца луч моя любовь
Волшебна и чиста.
Волнуя сердце вновь и вновь
К тебе летит она.
Твои прекрасные глаза-
Как синий океан,
И словно свежая роса
Мерцают сквозь туман.
Ко мне придешь ты в сладком сне
С букетом алых роз,
И как фиалка по весне
Очнусь от долгих грез.
Мы будем вместе вновь и вновь
Дарить друг другу свет.
Пусть ночь, и звезды, и любовь
Нас оградят от бед.
 15.05.04.


Рецензии