Осень

Отражаясь в желтых листьях
Солнце золотом сияло.
Листопадом, словно кистью
На аллеях рисовало…
Одевались вереницы
Молодых берез в наряды.
Словно «красные» девицы:
Бал, и счастье где – то рядом…
В небесах с прощальным криком
Клином птицы улетали.
И в холодном крае снега
Искру счастья оставляли.
Мать-Природа, как подарок
Нас любовь хранить просила,
Чтобы осени остаток
Сквозь туман она светила
 11.06.04.


Рецензии