Осень вальс

 * * *
Распахнулась души дверь,
Горловой прозвучал крик.
Я с разлету влетел в мель,
Я с разлету в песок влип,
В урагане шальных слов
Бытия моего вес,
Почему я живу так,
Почему я живу без...

припев:
Без тебя,
Без любви,
Без высоких и стройных сосен.
Руки голые
Тянет вверх
Осень,
Осень.

Я придумать тебя смог
Ожиданием всех лет,
Не скудеет души слог,
Без тебя ничего нет.
Расставаний бегут дни,
В ожидании дней встреч
Убегает моя жизнь,
Утихает моя речь.
 припев.
Притупился в ночи звук.
Заржавел в темноте меч.
Берегами твоих рук
Протекает моя речь.
В стену ветхую вбит нож,
Облаками летит моль,
Овевает меня ложь,
Разрывает меня боль.
 припев.


Рецензии