Роза

На листьях ее роса как звезда,
Что цветом алмаза сияет,
А запах такой источает она,
Что сердце любое растает.
Богиня цветов, словно шелк лепестки
Она восхищает и манит.
Бутоны ее так прекрасны, легки-
Любого собой одурманит.
Но есть у красавицы тайна одна
О ней она нежно мечтает:
О любви проходящей мимо цветка
Которой ей так не хватает.


Рецензии