Встреча

Встреча во Вселенной
Там, где лик луны
И мечты нетленны…
Не вдвоем - одни
Были вы так долго
Лишь надежды свет
На звезды осколках
Светит много лет.
Ты жила не зная,
Что любовь придет,
От его улыбки
Сердце расцветет.
Ты ловила слезы
На окне дождливом
И хранила грезы
Лишь и нем, любимом.
Каждый миг мечтала
О любви и страсти
И судьба послала
Тебе шанс для счастья.
Он такой желанный
И такой далекий
Тебе небом данный,
Но лишь ветер легкий
Знает, что однажды,
Под покровом ночи,
О любви поведать
Он тебе захочет.
И когда с улыбкой
Распахнешь ресницы-
Ты увидишь зыбкий
След от синей птицы


Рецензии
Ой, Катерина, какая прелесть, талант нельзя зарывать в землю, слышишь? А ведь ты как в воду глядела, когда подарила его мне, понимаешь, о чем я? Спасибо тебе, солнце!
С ув., Алена

Алена Мамаева   19.09.2005 12:48     Заявить о нарушении
Аленка! Мне так приятно, что зашла!

Сиамка   24.09.2005 15:26   Заявить о нарушении