Утро

Солнце мир открыло
Бархатным лучом.
Утро отпустило
Ночь туманным сном.
На востоке звезды
Тихо догорали,
А с подушки грезы
На день исчезали.
Соловьиной трелью
Дрогнули ресницы,
Словно акварелью
Расписные птицы
В небо окунаясь
Всей планете пели,
Что любовь проснулась
В белой колыбели.
 3.05.04.


Рецензии